新闻公告

文章内容

全民健幸福基金 社区大病救助金发放工程

发布时间:2014.04.21    来源:    查看次数:5014



2014年是“全民健公益健康年”,全民健幸福基金的首个公益项目“幸福助老金和大病补贴金发放工程”已经于2014414正式启动,率先为南开区长虹街、嘉陵道街、兴南街、王顶堤街的四个社区的80位患有危重症的贫困中老年患者,送去了每人500元的大病补贴金。



南开区民政局局长、南开区慈善协会副会长姜春琦,南开区政协副主席吕强民,南开区慈善协会常务副会长兼秘书长王学智,长虹街党工委书记赵月萍,南开区政协委员、全民健幸福基金名誉理事李宏,天津市海河文化发展基金会执行秘书长崔欣以及全民健幸福基金管理人张欣然女士等各界领导来到了补贴金发放现场。



全民健幸福基金社区大病救助金的发放为常年生活在病痛中的中老年朋友,送去了生活的希望,为他们坚定了战胜病魔的决心与重建幸福生活的信心。