慰问敬老院阳光行计划

感恩全民·孝传天下

 爱心手拉手

响应党中央国务院积极老龄化的号召,建设老年公益服务平台,加快实现健康老龄化、积极老龄化目标的步伐,全民健幸福基金开展了“爱心手拉手”大型公益活动。本次公益活动的服务宗旨是“感恩全民、孝传天下”,活动涉及天津、黑龙江、吉林、辽宁、河北、浙江六个省市。

参与活动的老人们先后游览了天津民俗风景区古文化街、平津战役纪念馆等津门特色景点,并慰问了天津市桃花源等敬老场所,为敬老院的老人们献上了精彩纷呈的文艺汇演。同时,为提高敬老院老人的生活质量,全民健幸福基金为敬老院捐赠了价值3万元的生活用品及保健衣服、10台液晶电视等慰问品。

本次活动中,“全民健爱心志愿者服务基地”正式挂牌成立,全民健幸福基金向着建设并发展老年公益服务平台又迈进了至关重要的一步。


 

为南开区老年公寓捐赠5台净水器

在全民健幸福基金理事、南开区政协委员、著名青年京剧表演艺术家李宏的倡导下,在天津市海河文化发展基金会的大力支持下,913日,全民健幸福基金向南开区老年公寓捐赠了中科院南海所技术支持、全国首创的十级净水器5台,总价值4.4万元。南开区副区长朱峰、南开区民政局副局长张书杰、南开区老年公寓主任刘雨生、南开区政协副秘书长曹瑞杰、南开区政协委员联络室副主任于树民/科长刘雪樵、天津市海河文化发展基金会理事长辛绍兰等领导出席了水机捐赠仪式。老年时报、北方网、南开有限电视台等媒体对本次捐赠活动进行了全程报道。

全民健幸福基金此次为南开区老年公寓捐赠的5台净水器,全部是采用目前国内乃至世界最先进过滤技术的净水产品,旨在提升住在老年公寓的老人们的饮水质量与健康,通过关爱老年人的慈善举措,贯彻落实全民健幸福基金“传播健康,传递幸福”的慈善精神。

全民健幸福基金是天津市海河文化发展基金会下属的专项基金,旨在提高我市中老年人幸福指数和健康指数。以传播“爱心奉献,感恩孝善”的社会正能量为宗旨。自201337日成立以来,公益善举不断,受到了社会各界爱心人士众多媒体的广泛关注。在未来的慈善道路上,全民健幸福基金将继续爱心之旅,开展真正对社会有益、对中老年群体有益的公益项目,并通过全民健阳光老人艺术团面向社会、面向各大老年公寓等举办慈善义演,为更多的老年人带去欢笑、送去幸福,健康的生活,同时也为构建我国和谐的老龄化社会贡献一己之力。


 南开区老年公寓主任刘雨生主持捐赠仪式


 南开区副区长朱峰等见证幸福基金社会公益爱心基金在老年公寓的落成

 

 

阳光老人爱心救助活动在西安举办

201395,由西安国圣中老年病科普研究所主办、全民健健康产业集团承办的“阳光老人爱心救助活动启动仪式”在美丽的古城西安君城国际酒店隆重举办。原国家医药管理局局长齐谋甲、全国卫企协会医药技术开发专业委员会会长刘如出席会议。全民健陕西健康服务中心、陕西救助老年协会、西安综艺广播电台等有关单位,有关专家、集团公司负责人和各界人士、中老年代表400多人到会。全民健集团负责人王建宏首先致辞,齐谋甲、刘如先后讲话。中华医学会委员周敏教授介绍了健康理念、清基胶囊保健品的作用和效果。由全民健幸福基金提供支持,会议向爱心大使、健康顾问、营养师颁发聘书,向20位阳光老人颁发奖状和奖品。10多位受益老人和患者向全民健集团赠送锦旗和书画作品,表示谢意!

刘如在讲话中指出:健康是人类永恒的话题,健康长寿是人们的普遍追求。2002年沈阳中科药业和全民健集团依托国内先进的技术和生产模式,打造出了世界一流的清基胶囊保健品品牌,使千万人受益。产品所含的原花青素成分是我国唯一通过美国FDA认证的原花青素,清基胶囊原料在国际市场十分畅销,其原料出口美国市场,目前已占美国市场份额的70%以上。通过美国药品食品管理局的严格审查和中国进出口检疫局严格检测,是国家认可的值得信赖的健康保健品,也是全民健集团有所作为的舞台,只要发挥优势,利用资源,为中老年朋友提供优质的服务,就能促进健康产业的发展。会议期间,刘如还应邀为“全民健”题词。

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品