温暖玉树公益行

 

温暖玉树公益行

把天津的温暖问候送到“酥油灯”孩子们的手中

2012年冬,天津海河文化基金会在天津冰雪节现场为玉树儿童募集衣物,迈开了“温暖玉树公益行”的第一步。

 

    近2000件衣物到达玉树后,由我机构接收,并于322日在酥油灯儿童之家,向家长和孩子们发放,场面非常火爆。领到衣物的家长和孩子将近500人左右,他们都非常高兴。

    孩子们明信片的反馈:孩子们收到衣物后,在教室里纷纷写上感谢的话语,将真心的感恩依寄于小小的明信片,反馈给天津的爱心人士最真挚的祝福。

海河·牧人慈爱文化基金将开展以下活动:

1、完成“温暖玉树公益行”的玉树现场接洽活动。

2、资助“酥油灯儿童之家”等公益性牧区学前教育机构,改善办学条件,同时开办文化传承类课程,发扬藏汉民族文化交流。

3、接洽公益旅游团到玉树(进行参观名胜古迹、开展活动仪式、举办藏族传统文化类的公益演出、参观藏传佛教寺院、体验游牧民族民俗文化、拜访文化传承人)。

4、用藏、汉、英三种语言出版藏族传统艺术类读物(神话故事、民俗文化、摄影集等)。

5、出版发行藏区少儿儿歌艺术类光盘。

6、组建民间歌舞团在内地的巡回演出。

7、藏族手工工艺品义卖等。

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品