全民聚星•邀我上春晚

 

天津电视台文艺频道

 

“全民聚星·邀我上春晚”正式拉开帷幕

 

2013929,由天津广播电视台文艺频道、生活广播、天津中老年时报主办,天津市海河文化发展基金会、全民健幸福基金协办,全民健幸福家园天津健康管理中心承办的“全民聚星·邀我上春晚”暨“首届全民健杯幸福老人大赛”正式拉开帷幕。本届大赛采取周赛、月赛、决赛赛制,历时近4个月,于春节前进行总决赛,获奖节目将有机会登上天视春晚及央视春晚的舞台。今晚报、渤海早报、天津日报、北方网、凤凰网等媒体将对大赛进行全程报道,另外,天津电视台文艺频道还特别开设每周特别栏目对本届大赛进行追踪报道。

在全民健幸福基金的支持下,大赛组委会还特别为50岁以上的中老年选手开设“幸福老人“计划,周赛前三名获奖者可获赠价值1600元的礼品,月赛前3名和复活赛胜出的获奖者可获幸福助老金1000元以及1600元的礼品,决赛前6名获奖者可获幸福助老金10000元以及免费参加台湾文化交流活动,10名幸福老人优秀奖可获得幸福助老金5000元。

“全民健杯幸福老人大赛”旨在积极响应国家“健康老龄化”和“积极老龄化”的伟大战略思想,弘扬中华民族传统美德,丰富中老年人文化生活,集中展现中老年人丰富多彩的幸福生活,构建和谐社会,传递幸福正能量。

海选中,每一位参赛选手对于幸福的定义不尽相同,但大家一致认为健康是幸福的基石。对此,大赛评委团队指出:健康是人类永恒的话题,健康长寿是中老年人普遍的追求,作为为中老年人健康服务的机构,我们应该全力以赴为国家的“健康老龄化”发展战略做出更多的贡献。

参加幸福老人大赛的选手中,有很多经历了癌症、中风等疾病折磨又重获健康的选手,他们重获健康后的喜悦之情溢于言表,这些选手载歌载舞的生动表演,充分体现了本届大赛“我健康,我幸福”的主题。

以上图为演出现场

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品