健康好水惠民工程

 

健康好水惠民工程

 

饮水问题是最贴近民生的问题,根据研究,水中的有害物质,如沉淀物、氧化物、悬浮物和各种对人体有害的细菌等杂质,如果不加处理,常年累月的饮用有可能对身体健康造成影响,另外,我国很多地区的水都有慢性氟中毒,尤其是农村地区,长期饮用含氟量高的水,人的牙齿就会发黄。一些地区水质不好,氟含量超标,致使不少村民年纪轻轻就“镶”了满口黄板牙,常常不敢开怀大笑。

现在国外及国内发达城市,家用净水器已经成为了健康饮水的重要保障,家用净水器在国外家庭的普及率超过70%,如何能让家用饮水也成为对身体健康的好水呢?

为此,全民健幸福基金联合今晚报、渤海早报、天津人民广播生活频道共同发起2013年“寻找健康好水”活动,为了百姓的饮水健康,活动组委会特别请来了全国知名水质专家,对饮水安全进行解析。并向市民免费公益发放水质监测器,用以测试家庭饮用水以及家庭桶装水的饮水质量与安全问题。

在中科院南海所的大力支持下,经过对全国16家著名净水器厂家的深入考察,最终确定了由中科院独家技术支持的广州诺芮特环保科技有限公司的国内顶级超滤净水器——诺瑞斯生态泉超滤净水器,在全民健幸福基金的大力补贴下,于822日启动了“健康饮水惠民工程”,活动中,以1/3的市场价为天津市民普及十级超滤净水器,得到了百姓的广泛关注与赞许!

 市民向工作人员进行咨询

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品