幸福基金创办全国首家“华龄学堂”

 

幸福基金创办全国首家“华龄学堂”

 

为帮助老年朋友增长健康知识、提高文化修养、提升健康水平、丰富晚年生活,全面提升老年朋友健康指数和幸福指数,由全民健幸福基金出资,在全民健“幸福家园”创办了我市首家“华龄学堂”,为百姓朋友提供全免费、纯公益的健康管理及文娱课程。

“全民健幸福家园华龄学堂”以关爱老人·幸福华龄为宗旨,拥有先进的硬件办学条件,组建了一支在各领域均取得一定成就的专业师资团队,专业课程齐全,课程管理规范,教学质量优良。“华龄学堂”开设的科目多样,可根据自体喜好量体选择。同时,幸福家园将择选文娱领域优秀人才,组建幸福家园阳光老人艺术团,赴各大社区、敬老院、福利院等进行公益慰问演出。为老年朋友创造“老有所为”的平台,让老年人融入社会,继续发挥余热。

“华龄学堂”目前开设课程:1.细胞健康课;2.心脑血管专题讲座;3.免疫功能与疾病关系讲座;4.华龄瑜伽课;5.华龄太极课;6.摄影入门课;7.华龄心理健康课;8.计算机基础课;9.京剧戏剧常识课;10. 膳食营养课;11. 食品安全课;12. 声乐入门课;13. 交谊舞入门课;14.有机生活入门课等。

华龄心理健康课 

 摄影入门课

 华龄瑜伽课

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品