全民健健身操大赛

 

幸福基金推动全民健身热潮

 

为积极响应国家“健康老龄化”和“积极老龄化”的伟大战略思想,贯彻全国老龄“全民健身”的号召,由全民健幸福基金出资举办,天津市老年健康协会、全民健健康产业集团主办,鹤童老年福利协会协办了“全民健百岁保健操大赛”,原天津体委副书记、天津老年健康协会副会长关宏民,原天津市民政局处长、天津老年健康协会秘书长刑世杰,鹤童老年福利协会主任丁凯,今晚报十佳记者姜艳秋女士等各界领导及媒体记者全程关注了本届大赛。天津人民广播电台、天津电视台、北方网、天津日报、今晚报、中老年时报等各界媒体纷纷对整场比赛进行了跟踪报道。

本届大赛从健身意识上,充分带动了中老年群体的全民健身热情,全民健幸福基金秉承“坚持每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的理念,大力实施全民健身工程,继续开展以“健康全民·百家社区”为主题的百岁保健操活动,让社区居民广泛参与健康运动。

2014全民健保健操大赛将继续举行,望市民多多参与!

 

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品