扶危济困送温暖

 

扶危济困送温暖

 

幸福基金儿女心慰问孤寡贫困老人

 

在我国有这样一群老人,他们有的是靠国家帮扶的低保户;有的是老无所依的孤寡老人;有的是身患顽疾因病致贫的贫困户,全民健幸福基金以一颗儿女心为这些老人送上了大米、白面、豆油等慰问品及200元慰问金。

北辰区青光乡的周会芳是一位患有类风湿性关节炎的病人,因四肢变形行动不便,家里里里外外全靠70多岁的老母亲支撑,生活十分困难。当幸福基金工作人员慰问一行至周会芳家时,周母感激地说:“谢谢全民健对我们的关怀,你们能这样为我们着想,不是亲人也胜似亲人!”

大港区的李少辉在与幸福基金结识之前,曾因骨关节疾病一度无法下床行走,生活贫困,住在集装箱改造的“房屋”内。后用幸福基金的工作人员送来的清基胶囊调养身体,并由幸福基金每月给予200元的救助金,现身体状况明显好转,并已能够出去打工干些零活,贴补家用。

物品有价,情义无价。米面粮油及慰问金、救助金只能为这些老人们减轻一部分的家庭开销,但它们不仅饱含了幸福基金对这些老人浓浓的关爱之情,更能够让身处困境的这些老人多一份生活的希望。

 

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品