中华心·辛福茂水彩艺术奖学金


 中华心·辛福茂水彩艺术奖学金

   辛福茂 先生 (1912-1999)是上个世纪活跃在天津画坛的知名画家。他一生中画了大量的速写、素描、水彩写生和宣传画。几十年如一日的用手中的画笔记录着共和国的进步与昌盛,他的艺术取向体现出他强烈的爱党、爱国、爱人民的情愫,他的美术作品具有鲜明的时代精神。为推动天津水彩画事业发展,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,鼓励学生提高自身能力,海河文化发展基金会在天津师范大学美术与设计学院绘画专业与水彩专业设立“中华心·辛福茂水彩艺术奖学金”。

颁奖典礼现场 

 

天津市海河文化展基金·中心·天津范大辛福茂水彩艺术奖学                        赠热线400-601-6218

 

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品