中华心·曹禺奖学金

 

 



中华心·曹禺奖学金 

    曹禺先生(1910-1996),是中国话剧史上继往开来的作家,他出生于天津,就读于天津南开大学。2009年是曹禺先生诞辰第一百周年,为弘扬中华文化,推动我市话剧艺术的繁荣和发展,鼓励新人创作,奖励过去一年在曹禺研究、中国话剧研究、话剧创作及演出等方面表现突出的南开大学在校学生,经海河文化发展基金会与南开大学文学院共同研究决定在南开大学文学院设立“中华心·曹禺奖学金” 该奖学金分别设立了优秀演出奖,优秀创作奖和优秀研究奖三大奖项总计每年15000元。在这近五年中鼓励和支持了许多学生进行话剧艺术的创作、研究与演出并深受学生喜爱,曹禺奖学金的评选已由南开大学文学院拓展到整个南开大学。

参赛话剧作品剧照

颁奖典礼



颁奖仪式现场照片





 天津市海河文化发展基金会·中华心·南开大学曹禺奖学金

                              捐赠热线:400-601-6218

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


招募志愿者


相关公益商品