全民健幸福基金

 


全民健幸福基金是天津市海河文化发展基金会下属的专项基金,作为针对提高中老年人幸福指数和健康指数的专项基金,幸福基金以传播“爱心奉献、感恩孝善”的社会正能量为宗旨,坚决执行透明、易行、有效、公益的慈善准则,以身患重病的贫困中老年人为救助帮扶对象,通过全民健幸福基金获得健康的身体和丰富多彩的精神文化生活,增加中老年人的幸福指数。


我们的使命:传播健康、传递幸福

我们的宗旨:感恩、奉献、爱心、孝善

我们的愿景:通过我们的公益行为,使老年人的晚年生活都能够健康快乐,平安幸福。

 

幸福寄语

 

人活一辈子,工作劳碌、赚钱辛苦,老了,老了,终于不用再劳苦奔波,可以享享清福。然而,或是因为年轻时的极度透支,让身体有了这样或那样的毛病,每日每夜活在病痛中;或是因为遭遇贫困,生活无法得到保障……

在我国已步入老龄化社会的当下,这是很多老人晚年生活的缩影,这些老人被种种不幸困扰着,不能得以幸福的安度晚年。全民健幸福基金就是在这样的背景下应运而生,可以说,全民健幸福基金的成立顺应了中国时代的发展需求。

全民健幸福基金所谓的“幸福”,简单来说,就是希望中国老人及所有困难群体都能拥有健康幸福的生活,这也是幸福基金在开展各项公益项目的出发点与落脚点,可以说,幸福基金“起于幸福,终于幸福”。

全民健幸福基金是全民健健康产业集团特别成立的一个公益项目,在全民健健康产业集团致力于我国老年事业发展的11年当中,在全国各地,耳目目染了很多老年人苦苦挣扎在疾病与贫困的边缘。疾病让他们有的因癌症而失去生命、有的因白内障而失去光明、有的因心脏病而惶惶终日、有的因骨病而饱受锥心的“疼痛”……贫困让他们有的成了起早贪晚的拾荒老人、有的成了露宿街头的老乞丐,甚至有的老人无力乞讨而饿死家中……在这些惨不忍睹的现实面前,全民健健康产业集团向这些孤独无助的老人伸出了援助之手。然而,一个人、一个企业的力量始终有限,但全民健幸福基金的成立却让这股“感恩、奉献、爱心、孝善”的源泉汇聚了八方的力量,在社会各界爱心人士的帮助下,在帮助不幸老人的道路上,这股力量将生生不息,全力以赴,力争让中国老人都能够健康快乐,拥有幸福。



 

您需要登录后在进行捐赠操作!

用户名: 密 码:
捐助注意事项:
支付时请注意单笔限额(元),每日限额(元),每月限额(元)等银行限制。
例如:
单笔限额(元) 每日限额(元) 每月限额(元) 需满足的条件
2万 2万 20万
5万 5万 20万 申请数字证书或支付盾


全民健幸福基金新闻

全民健幸福基金项目

招募志愿者