新闻公告

文章内容

北方网农业频道与天津市海河文化发展基金会战略合作签约仪式成功举行

发布时间:2015.10.15    来源:    查看次数:3405

左:天津市海河文化发展基金会副秘书长岳学瀚先生 右:北方网农业频道创始人鲍洁女士


2015年10月14日下午,北方网农业频道创始人鲍洁女士与天津市海河文化发展基金会副秘书长岳学瀚先生在本部成功签订了战略合作协议。标志着天津农业的发展迈出了崭新的一步,北方网农业频道以农业为契机携手天津市海河文化发展基金会用“互联网+农业+公益”的全新模式开启农业发展新格局。

据了解,天津市海河文化发展基金会是天津市从事公益文化事业的公益机构,其“扶持公益、走进公益、表达公益”的理念与北方网农业频道的公益方向不谋而合。经过双方友好协商,本着友好合作、互利互惠、优势互补和共同发展的原则,为推动天津市公益文化事业建设,用公益文化带动农业发展,特此签署此次战略合作协议。

在签约仪式上双方就公益项目设计、公益基金的规划及使用、公益宣传等内容达成了共识,双方本着“扶持公益、走进公益、表达公益”的原则,为推动天津市农业公益事业的发展,进行长期合作。


为此,北方网农业频道专门为农业公益事业的发展打造出一个全新的版块——“农本公益”。将来在此版块中会全方位地展示出以农业为主的公益事业发展情况。“农本公益”的打造会与“农本多情”相互配合,以农业为载体推动公益事业的发展。