新闻公告

文章内容

百脑汇爱心义捐义卖活动跟踪报道(1)

发布时间:2014.12.04    来源:    查看次数:4657

由天津市百脑汇、天津市海河文化发展基金会主办,酷天津承办,天津市理工大学华信软件学院、天津市计算机信息管理专修学院协办。天津市东旭上伊商贸有限公司赞助的大型义卖捐助活动于16号周日在百脑汇门口展开。

【海河基金会秘书长致辞】

【百脑汇负责人致辞】

东旭上伊商贸有限公司负责人致辞】

本次爱心义卖义捐活动吸引了大批爱心公民参加,经过一天爱心义卖与捐赠共获得善款人民币1065.5元,此笔善款我们将为地处偏远的贫困乡村河北省魏县东杨善艰苦求学的孩子们购置保暖物品。同时在百脑汇、酷天津等媒体的大力宣传下,当日共接收爱心网友捐赠衣物千余件,经两天分拣有近两百件适合孩子的衣物,我们将于近日送往公安医院做消毒处理,以确保卫生安全。其余大件衣物分拣消毒后,保存至贫困或灾难地方捐助。

【衣物捐赠现场】

【爱心义卖现场】

此次活动还要鸣谢天津市海河文化发展基金会·中华未病预防文化发展基金 为孩子们捐赠总计为6618元的文具、鞋子及保暖服。

【中华未病预防文化发展基金负责人致辞】

活动后期我们又收到了天津大学志愿者捐赠的衣物和书籍百余件,经分拣将一同送往医院消毒。

感谢广大网友爱心人士对本次活动的支持,后续报道请持续关注基金会 微博、微信客户端。