新闻公告

文章内容

2016天津公益 行!

发布时间:2016.06.20    来源:    查看次数:3669

 6月17日,为期三天的第二届天津公益行在天津博物馆正式启动。从启动仪式获悉:截止到2015年底,十二五期间,全市社会组织公益慈善支出累计达15.6亿元,在民生保障、社会治理、社区服务和美丽天津建设等方面发挥了积极作用。


        

     副市长孙文魁,民政部党组成员、民间组织管理局局长詹成付出席启动仪式并讲话。民政局党组书记、局长曲孝丽致辞。市民政局党组成员、市社团局局长张宝甫主持启动仪式。


    海河基金会作为天津市4A级社会组织,参加了此次展示活动,展示中得到了很多公益朋友和市民的关注,大家相互交流公益经验,受益匪浅。


    未来,基金会将依托上级主管单位的引导及扶持,结合庞大的公共平台资源及丰富的公益资源,通过公益艺术展览、艺术公益项目扶助、艺术义卖义拍、城市文化公益展示等形式,最大化的倡导和传播天津这座历史人文城市的公益胸怀,扶植天津城市本土公益文化组织及艺术人士,同时也将围绕京津冀一体化协同发展的战略规划,开展更多辐射京津冀的公益活动,使天津城市文化展示于全国公益文化窗口。