新闻公告

文章内容

海河基金会第二届理事会第二次暨第三次会议成功召开

发布时间:2015.08.12    来源:    查看次数:4453

8月8日下午天津市海河文化发展基金会第二届理事会第二次会议暨第三次会议在华夏未来C座淡水小筑举行
会议前理事们相互交流

此次会议基金会工作人员为各位理事汇报了2014年基金会所开展的大型公益活动,以及2015年上半年工作总结和下半年工作展望。

会议上基金会财务人员也为各位理事汇报了2014年海河文化发展基金会财务收支情况


理事观看2014年基金会资助公益微电影《安然的色》

第二届理事会第二次会议决议如下:

1、由于个人工作原因原天津市海河文化发展基金会第二届理事会理事温宇华先生、副秘书长马娜女士将免去其原有职务。

2、根据天津市海河文化发展基金会发展需要,现聘请张合军先生为第二届理事会理事兼副秘书长、张博先生为第二届理事会副秘书长,聘期为2015年8月至2019年7月。

理事长为新聘任理事兼副秘书长张合军颁发聘书

理事长为新聘任副秘书长张博颁发聘书

会议上各位理事相互讨论,共同为基金会发展提供建议

基金会理事长表示基金会成立六年来秉承宣传天津城市文化 打造本土公益品牌的宗旨在此平台上已经凝聚了越来越多的社会力量,我们的队伍正在不断地壮大,造就“海河文化”品牌的良好社会影响。在整个社会经济文化发展的同时,公益事业发展情况成为衡量城市文化发展水平又一重要指标,这样的大好形势使我们对基金会以后的发展充满信心。

基金会工作得到上级主管单位的认可,我们要在未来发展中努力争取再上一个台阶,有些关于社会新兴组织的新政策就规定我们要及时地组织各位同仁学习执行,更加严格内部管理,使基金的募集、使用更加规范、透明、公正,推动文化公益更加有效。

总之,我们对基金会未来的发展充满信心,也希望我们更加团结,齐心合力实现我们共同的梦想。