新闻公告

文章内容

关于海河基金会▪中华儿童健康文化发展基金注销的公示

发布时间:2015.02.25    来源:    查看次数:3354

“中华儿童健康文化发展基金”成立于2014年11月。是天津市海河文化发展基金会与四位专项基金发起人郭淑梅、赵芸秋、李长国、郭富立共同发起成立的用于中华儿童健康文化发展的专项基金,依托海河文化发展基金会的合法形式进行对社会的资金募集并用于组织及个人针对中华儿童健康文化发展及非临床性身体康复训练项目的扶持及资助。

由于各方面客观原因,“中华儿童健康文化发展基金”无法继续运营。因此由四位专项基金发起人共同商议后,决定终止“中华儿童健康文化发展基金”的存在,并注销名称。

在“中华儿童健康文化发展基金”终止存在并注销后,发起人及与此专项基金相关人员及组织将不得再使用“中华儿童健康文化发展基金”的名义进行任何募集资金等相关活动。天津市海河文化发展基金会向基金会上级主管单位上交专项基金注销报备表等相关资料,并完成专项基金注销手续。

                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                       特此公示