新闻公告

文章内容

海河基金会感谢每位专项基金管理人在2014年的辛勤工作!

发布时间:2014.12.29    来源:    查看次数:4730

    海河基金会2014年专项基金工作总结会暨专项基金表彰会议与2014年12月26日在天津智慧山艺术中心滨海印吧举行,基金会理事长、理事、执行秘书长、专项基金管理人参加了此次会议。

    本次会议各专项基针对2014年工作进行总结,并制定了2015年工作计划。截至2014年基金会共成立专项基金十支,分别为中华心基金、低碳生活基金、漾样文化基金、西岸文化艺术发展基金、全民健幸福基金、海河牧人慈爱文化发展基金、中华传统文化发展基金、点点行动公益基金、中华未病预防文化发展基金、狄普旅游文化发展基金、并在2015年新启动国韵风华-国粹艺术传承与发展基金和中华儿童健康文化发展基金,继续服务于天津文化公益各个领域。


    在2014年,海河基金会西岸文化艺术发展基金、漾样文化基金、中华未病预防文化发展基金表现优越,经基金会评选授予管理人周惠乔、岳学瀚、马娜,为2014年度优秀专项基金管理人。

【理事长辛绍兰女士为优秀专项基金管理人颁发荣誉证书】

【理事长致辞】

    2014年海河文化发展基金会经历了快速发展的一年,在今年9月,美丽中国项目走进了吉林大北村小学,我们为山区的孩子们送去了60套桌椅,送去了文具,也送去来自天津的爱心。同样,就在本月,美丽中国项目的下一站,河北省魏县的东杨善小学也收到了我们为他们筹资募集的过冬衣物,电暖气,功能鞋,书包,文具等等物品。这些物品都是基金会在十一月的百脑汇爱心义捐义卖活动中,号召天津市的热心市民和企业共同筹集来的。可以说,基金会的义举为寒冷的魏县东杨善小学送去了冬日里的温暖阳光。

在今年九月份深圳举办的第三届慈展会中,基金会也表现突出。在这场中国公益慈善的盛会中,海河文化发展基金会作为天津市公益慈善事业的代表,亮相慈展会。并且为各支专项基金铺设好沟通的桥梁,与全国各地的公益事业同仁进行了交流和合作,并以此为开端在慈展会结束后也开展了许多交流合作。

展望2015年基金会的发展,我们相信在基金会一步一步脚踏实地的发展轨迹上,2015年将会是基金会更加蓬勃发展的一年。

最后海河基金会再次感谢各位专项基金管理人在2014年中的辛勤工作!