新闻公告

文章内容

海河基金会·中华儿童健康文化发展基金启动仪式

发布时间:2014.12.04    来源:    查看次数:4595

海河基金会·中华儿童健康文化发展基金启动仪式于2014年11月22日在滨海新区宝山道688号举行。中华儿童健康文化发展基金是天津市海河文化发展基金会旗下合法设立用于扶植儿童健康文化科学新概念及六至十六岁儿童非临床性康复训练_的专项基金,依托海河文化发展基金会的合法形式进行对社会的资金募集并用于六至十六岁儿童非临床性康复训练项目的扶持及资助。其宗旨是:促进中华少年儿童健康文化发展及中华儿童非临床性身体康复训练。

【海河基金会理事长讲话】

【中华儿童健康文化发展基金发起人代表讲话】

【滨海新区书协主席讲话】

活动现场更有艺术家赠字

基金会理事长辛绍兰女士题字

我们以公平公正公开的方式,通过对“中华儿童健康发展基金”的运作,把社会上分散的有意资助中华儿童健康文化发展事业的资金和资源集中起来,有效地投入到中华儿童健康文化发展促进活动中 ,为中华儿童健康文化发展事业做出积极的贡献。通过基金的运作,可以使分散的资金发挥规模效应,使资助的风险得到有效的规避和化解,使资助者支持中华儿童健康文化发展愿望得以实现。